The Son of Angel

Phad lie…….

Nama yang bagi kebanyakan orang sangat familyar. Dengan mendengarnya saja hati sudah menjadi tenang, jiwa terasa lapang, perut terasa kenyang. Lahir dari rahim seorang Wanita yang dipanggilnya MaMa ( sHe Is The best Mom’s in the world). Mungkin sebagian menganggap ini berlebihan, tapi memang Lebay sih…jadi ( so what).

26 Maret 1985 dipilih oleh yang kuasa sebagai waktu yang tepat untuk kelahirannya. Tangis dan tawa, haru dan nestapa yang menghiasi dunia, seketika lenyap untuk just a minutes. Banyak sih yang iri tapi lebih banyak yang bahagia, Mungkin karena imut n lucunya ( Kata bidan Lo ).

Sekolah adalah Nomor 1. Nomor seterusnya  adalah duit. Bukan mata Duitan, tapi karena keinginanya suatu saat bisa mencetak duit sendiri ( Mulia sekali cita-citanya). Pendidikan S3 ( SD, SMP, SMA ) dijalaninya diKerinci, walau sempat ingin  sekolah SMA di Painan, tapi hanya  Sekedar wacana karena tohh tetap di Kerinci. Kuliah adalah saat yang paling Berkesan dan agak susah untuk dilupakan. Mungkin karena Dah mandiri ( terutama nyuci sendiri ). Gak Banyak yang bisa diceritakan tentang saat kuliah, pa lagi saat – saat di panah asmara, wah Hot Banget. Karena banyak sekali terjadi kekerasan, pelecehan, pornografi n pornoaksi didalamnya ( Takut kena undang-undang Antipornografi n porno aksi jadi disensor deh).

Akhir nya setelah terombang – ambing di tengah ganasnya Global Warming, terdampar di Sarolangun yang sepi ini. Sempat kerja di Puskesmas Hiang tapi gak lama ( cuma 5 Bln ). Betah sihh tapi mending milih di Sarolangun, walau sepi tapi dapat gaji.

Air Hitam …….

Dipih sebagai tempat pertama mengabdi sebagai PNS. Puskesmas Air Hitam yang sepi menjadi saksi bagaimana ganasnya kehidupan. Mungkin hanya segelintir orang yang bisa bertahan disini tanpa makan n minum.

Phad lie…..

Mungkin bisa dibaratkan seperti

  • Habis Gelap Terbitlah Terang
  • Takkan Lari Gunung Dikejar
  • Jinak-Jinak Merpati

Wah…..

Kalau ingin dijelaskan tentang ” PHADLIE ” munkin tak ada habisnya. Tapi Baik Hati N Gak Sombong adalah Sifat utamanya.

The Dream Come True

my dream

my dream

Heloo

This is my fist time to tell you about my dream.

Ketika tidur aku sering bermimpi ( it’s normally sometime wet dream to). Mimpi yang seakan – akan really happen in my life. Mimpi itu membuat aku sering menjadi confuse sendiri. Kadang kejadian dalam mimpi menjadi hal yang nyata. Aku pernah bermimpi punya mobil n now i driving Ambulance.  Sometime i fell dejavu. But it’s real life, i can always believe my dream. So, doing all in my mind and, you know my dream come true now. I dream be nurse and now i’m a nurse in PKM Air hitam.